sabato 18 febbraio 2012

Camy Cream

Questa è una di quelle creme che quando la mangi per la prima volta ti chiedi con rammarico perchè non l'hai scoperta prima, tanto è buona!
E' fatta di un mix di ingredienti uno più buono dell'altro, mascarpone, panna fresca e latte condensato che il risultato non poteva che essere straordinario. A proposito non sono io che mi sono spremuta le meningi per creare questa crema, è stata Doretta, che in fatto d'inventiva è difficile da battere.
E' molto versatile, può essere usata per farcire pan di spagna e altre basi, ma è ottima anche per fare dei bicchieri golosi e perchè no anche per fare un tiramisù un pò diverso. Ah dimenticavo, si presta molto bene per ricoprire le torte per intero. 
Io l'adoro per farcire il pan di spagna accompagnata a della frutta. 




Ingredienti
  • 500 g mascarpone
  • 500 g panna fresca del banco frigo
  • 170 g latte condensato


Montate bene il mascarpone freddissimo con le fruste fino a quando non diventa bello spumoso.


Versate a filo il latte condensato freddo continuando a frullare con lo sbattitore.


Montate la panna freddissima e unitela alla crema di mascarpone mescolando pian piano dall'alto verso il basso per non smontare la crema.




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