Oggi mi sono svegliata col pensiero di mostrarvi questa ricetta del riciclo che ho provato qualche tempo fa e che ieri, avendo avanzato del pollo arrosto a Natale, mi è ritornata in mente.
E' un piatto fresco, di quelli che ti puliscono la bocca, complice l'arancia, che ti lasciano leggera, quello che ci vuole per affrontare il cenone dell'ultimo dell'anno.
E' una ricetta senza pretese, con pochi ingredienti , dove servono due cose di buona qualità, un buonissimo olio extra vergine d'oliva e delle arance succose e non dolcissime.
Ingredienti
- pollo arrosto
- arance
- olive nere
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- pepe nero
Ripulite il pollo arrosto dalla carcassa, fatelo a pezzettini e mettetelo in una ciotola. Sbucciate a vivo una o due arance, a seconda di quanto pollo avete e tagliatela a pezzi. Aggiungete al pollo le arance, una manciata d'olive nere, e condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe.
Squisita e perfetta per il dopo abbuffata!!!
RispondiEliminaGrazie Memole!
EliminaDev'essere deliziosa, fa proprio venir voglia di assaggiarla!!
RispondiEliminaBuone feste Mary!!!
Barbara
Grazie Barbara, buone feste anche a te!
EliminaChe bella ricetta, semplice e fresca, la rifarò di sicuro!!
RispondiEliminaUn abbraccio e Buone Feste, a presto!
Grazie Alessia, fammi sapere!
Eliminaottimo svuota frigo ma anche da tramezzo in unpranzo importante, perchè no? :D
RispondiElimina